Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Alena Komarovskay
Минск
23 декабря
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 2 сен
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Alena Komarovskay
1 авг 2020
Поделилась заметкой
Alena Komarovskay
Тортики ✨ Минск от 50 руб: "Рецепт пиццы 🍕 вкуснее чем в пиццерии 😘 Тесто: 500 гр - муки 250 гр - воды 16 гр - сухих дрожжей 20 гр - сахара 15 гр - соли 50 гр - оливкового масла 1. Смешать воду, сахар и дрожжи - до полного растворения. 2. Муку просеять, добавить соль, смесь воды, оливковое масло и замесить тесто. 3. Разделить тесто на ровные части, сформировать шарики, накрыть пищевой плёнкой и дать подойти 30 мин. Пока тесто подходит готовим начинку и разогреваем духовку ( самая больная температура какая есть в вашей духовке,у меня 250 С) Начинка: 1. Томатная 🍅 паста 2. Сыр моцарелла (можно взять несколько сортов сыра и смешать) 3. Свежие томаты тонко нарезать 4. Зелёные оливки 5. Колбаса (ваша любимая) тонко нарезать 6. Шампиньоны тонко нарезать 7. Листья базилика для украшения За время подготовки начинки для пиццы-тесто подходит и можно готовить дальше саму пиццу) Шарик теста раскатать в форме круга (я формирую основу для пиццы сразу на перфорированном коврике руками) Выкладываем начинку на тесто в том порядке как указано в начинке. Начинка может быть любая, главное побольше моцареллы)) И в духовку на 7-10 мин. до румяных краев))) p.s. Существует негласное правило настоящей Итальянской пиццы- она не должна включать других цветов, кроме цветов итальянского флага: красного 🍅, белого 🧀 и зеленого 🍃."
www.instagram.com
1 комментарий
1 раз поделились
3 класса
2 класса
Комментировать
0
Класс
Alena Komarovskay
1 авг 2020
Тортики ✨ Минск от 50 руб: "Рецепт пиццы 🍕 вкуснее чем в пиццерии 😘 Тесто: 500 гр - муки 250 гр - воды 16 гр - сухих дрожжей 20 гр - сахара 15 гр - соли 50 гр - оливкового масла 1. Смешать воду, сахар и дрожжи - до полного растворения. 2. Муку просеять, добавить соль, смесь воды, оливковое масло и замесить тесто. 3. Разделить тесто на ровные части, сформировать шарики, накрыть пищевой плёнкой и дать подойти 30 мин. Пока тесто подходит готовим начинку и разогреваем духовку ( самая больная температура какая есть в вашей духовке,у меня 250 С) Начинка: 1. Томатная 🍅 паста 2. Сыр моцарелла (можно взять несколько сортов сыра и смешать) 3. Свежие томаты тонко нарезать 4. Зелёные оливки 5. Колбаса (ваша любимая) тонко нарезать 6. Шампиньоны тонко нарезать 7. Листья базилика для украшения За время подготовки начинки для пиццы-тесто подходит и можно готовить дальше саму пиццу) Шарик теста раскатать в форме круга (я формирую основу для пиццы сразу на перфорированном коврике руками) Выкладываем начинку на тесто в том порядке как указано в начинке. Начинка может быть любая, главное побольше моцареллы)) И в духовку на 7-10 мин. до румяных краев))) p.s. Существует негласное правило настоящей Итальянской пиццы- она не должна включать других цветов, кроме цветов итальянского флага: красного 🍅, белого 🧀 и зеленого 🍃."
www.instagram.com
3 класса
Поделились: 1
1
1
Класс
Alena Komarovskay
1 авг 2020
Тортики ✨ Минск от 50 руб: "Рецепт пиццы 🍕 вкуснее чем в пиццерии 😘 Тесто: 500 гр - муки 250 гр - воды 16 гр - сухих дрожжей 20 гр - сахара 15 гр - соли 50 гр - оливкового масла 1. Смешать воду, сахар и дрожжи - до полного растворения. 2. Муку просеять, добавить соль, смесь воды, оливковое масло и замесить тесто. 3. Разделить тесто на ровные части, сформировать шарики, накрыть пищевой плёнкой и дать подойти 30 мин. Пока тесто подходит готовим начинку и разогреваем духовку ( самая больная температура какая есть в вашей духовке,у меня 250 С) Начинка: 1. Томатная 🍅 паста 2. Сыр моцарелла (можно взять несколько сортов сыра и смешать) 3. Свежие томаты тонко нарезать 4. Зелёные оливки 5. Колбаса (ваша любимая) тонко нарезать 6. Шампиньоны тонко нарезать 7. Листья базилика для украшения За время подготовки начинки для пиццы-тесто подходит и можно готовить дальше саму пиццу) Шарик теста раскатать в форме круга (я формирую основу для пиццы сразу на перфорированном коврике руками) Выкладываем начинку на тесто в том порядке как указано в начинке. Начинка может быть любая, главное побольше моцареллы)) И в духовку на 7-10 мин. до румяных краев))) p.s. Существует негласное правило настоящей Итальянской пиццы- она не должна включать других цветов, кроме цветов итальянского флага: красного 🍅, белого 🧀 и зеленого 🍃."
www.instagram.com
1 класс
Комментировать
0
Класс
Alena Komarovskay
22 сен 2019
15 классов
8
0
Класс
Alena Komarovskay
25 авг 2019
Заметка удалена или не является публично доступной
Комментировать
0
Класс
Alena Komarovskay
25 авг 2019
Заметка удалена или не является публично доступной
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
171
Михаил Витунов
Анастасия Шалькина(Матвеева)
Минск
Dimon Mazur
Giorgi gio gio Shengelia
Tбилиси
Все друзья
30 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
37
Савушкин продукт: территория свежести
36557 подписчиков
Белновости. Новости Беларуси
194192 подписчика
Мысли настоящих женщин!
726007 подписчиков
Турагентство Нуай Вояж
271 подписчик
Happy Woman
683771 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться