Бабушкин кетчуп в домашних условиях Бабушкин кетчуп в домашних условиях. Ингредиенты: помидоры – 4 кг лук репчатый – 0,5 кг чеснок – несколько зубчиков сахар – 350 г уксус 9% – 0,5 стакана перец кайенский – 1 ст. ложка перец черный – 1 ст. ложка корица –1 ст. ложка молотый мускатный орех – 1 ч. ложка соль – 1 ч. ложка чеснок – 1 ч. ложка горчица сарептская – 2 ст. ложки Бабушкин кетчуп в домашних условиях. Приготовление: Помидоры и лук нарежьте четвертинками, зубчики чеснока – ломтиками, сложите в большую кастрюлю с толстым дном. Варите все составляющие на слабом огне, пока овощи не распарятся до однородной массы (около 3,5 часа, помешивая). Затем добавьте сахар, уксус, все специи и в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.