Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 литр молока
8 ст.ложек муки
3 ст.ложки сливочного масла
соль, перец немного мускатного ореха
Приготовление:
Время приготовления - 5 минут
Растапливаем масло в кастрюле.
Добавляем муку - мешаем деревянной ложкой.
Затем понемножку добавляем молоко все время помешивая,сбавляем огонь.
До водим до загустения, все время помешивая. (можно использовать миксер).
Соус должен получится без комочков.
Добавляем соль, перец и мускатного ореха.
Примечание:
Если бешамель готовится для пастицио то нужно добавить 100 гр тертого твердого сыра.Источник рецепта: http://www.aldahome.ru/2015/01/blog-post_29.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3