Предыдущая публикация
Предисловие: В Греции саганаки - имеется в виду маленькая сковородка или глиняный горшочек. Поэтому и блюда называются саганаки.Это сыр саганаки или мидии саганаки.
Ингредиенты:
250 гр. сыра твердого
50 гр. муки
100 гр. растительного масла, 1/2 лимона
100 гр. воды
Приготовление:
Время приготовления - 5-7 минут
Сыр нарезаем толщиной с палец. Если круглый сыр то палочками. Важно чтобы форма была правильная.
Разогреваем масло в сковородке.
Обмакиваем сыр в воде, потом в муке.
Быстро опускаем в горячее масло и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
К готовому сыру подаётся лимон.
Источник рецепта: http://www.aldahome.ru/2015/02/blog-post_21.html#more
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2