Предыдущая публикация
Во второй половине дня углеводы плохо усваиваются и могут накапливаться в организме, поэтому рекомендуется избегать их и предпочесть белки и жиры. Например, орехи, авокадо, яйца, овощи, сыры, йогурты и подобные продукты.
Важно также следить за калорийностью перекусов: идеально, чтобы каждый из них содержал не более 200 калорий.
Экспериментируйте с сочетаниями продуктов из таблицы. В первой половине дня можно комбинировать продукты из всех трех столбцов. Во второй половине дня предпочтительно выбирать продукты из среднего столбца, овощи и хлебцы (избегайте фруктов, ягод и цельнозернового хлеба на второй перекус).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев