Вид № 1 – решетка с мелкими отверстиями.
Этот тип решетки предназначен для приготовления пюре из продукта. С его помощью вы можете легко перекрутить продукты в мелкий, сочный и нежный фарш-паштет либо пюре, которое широко применяется для приготовления детских блюд, а так же для создания «кулинарных шедевров» в диетическом питании.
Вид № 2 – средняя решетка.
Этот тип решетки незаменим в приготовлении фарша для различных блюд, например, для фрикаделек и котлет. Так же решетка удобна для измельчения сыра, овощей и орехов.
Вид № 3 – крупная решетка.
Этот тип решетки используется для быстрого приготовления грубого фарша, состоящего из крупных кусков продукта. Такую решетку применяют в кулинарии при приготовлении особых блюд, либо для изготовления «промежуточного фарша», который в дальнейшем переработают, используя решетку с мелкими отверстиями. С ее помощью можно легко получить фарш для изготовления домашних колбасок. Так же решетку применяют и для перекручивания твердых сортов сыра, и для измельчения сухофруктов.
Выбирая электрическую мясорубку, проследите за тем, какие решетки идут в комплекте. Если модель имеет всего одну решетку, то не расстраивайтесь, их можно приобрести отдельно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев