⃣ В составе гречки есть белок, который хорошо усваивается. В ней есть 8 незаменимых аминокислот, важнейшие из которых — лизин, метионин, триптофан, треонин и аргинин.
⃣ Употребление гречки профилактирует риск возникновения дефицита железа. В 100 г крупы содержится 6-7 мг железа и медь.
⃣ Гречка поддерживает нервную систему: содержится большое количество магния: 200 мг на 100 г. Также богата витаминами группы В.
⃣ Витамин РР в составе гречки укрепляет стенки сосудов, снижая риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
⃣ Блюда из гречки не содержат глютен, который может вызвать аллергию.
⃣ Гречневая крупа — экологически чистый продукт, намного полезнее и безопаснее риса или пшеницы. Она никогда не подвергалась никаким генным модификациям.
Запись на бесплатную консультацию по ссылке 👇🏻
Закондырина Светлана https://api.whatsapp.com/message/24BEPWPTLCECE1 ?autol🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев