Представляю приготовление популярного русского супа с мясными фрикадельками. Данный рецепт -любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы.
Домашний суп с фрикадельками - простой в приготовлении и очень вкусный суп с мясными шариками из фарша с добавлением зелени. Рецепт блюда придумали итальянские мастера кулинарии.
Если хотите, то можно добавить в суп с фрикадельками засыпку: гречку, рис либо лапшу. Засыпка добавляется вместе с картошкой.
Ингредиенты:
Говядина — 500 Гр (фарш)
Картофель — 4 Шт.
Луковица — 1 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Болгарский перец — 1 Шт. (Можно не добавлять.)
Лавровый лист — 2 Шт.
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Описание приготовления:
Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш.
Мелко нарежьте картофель, лук и болгарский перец. Морковь очистите и натрите на терке. На растительном масле на среднем огне обжарьте лук, затем добавьте морковь и болгарский перец.
Доведите до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпьте в нее картошку. Добавьте обжаренные овощи. Варите овощи в течение 5 минут. Затем из фарша слепите фрикадельки и бросьте в кипящий бульон.
Посолите суп и варите в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Готовый суп с фрикадельками можно украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев