Рецепт № 1
• Зелень сельдерея – 1 пучок
• Зеленый болгарский перец – 2 шт.
• Маленький кочан капусты
• Репчатый лук – 6 шт.
• Помидоры – 2-3 шт.
• Бульонный кубик (по желанию) – 1 шт.
• Вода – 3 л
Подготовленные овощи измельчите, залейте водой, варите на сильном огне около 10-ти минут, затем доварите до готовности, уменьшив нагрев. Готовое блюдо можете подсолить и сдобрить приправами.
Рецепт № 2
• Корень и зелень сельдерея
• Кочан капусты
• Репчатый лук – 6 шт.
• Болгарский перец – 2 шт.
• Морковь – 6 шт.
• Зеленая фасоль – 500 г
• Зеленый лук – небольшой пучок
• Томатный сок или спелые томаты (в виде пюре) – 250 мл
• Бульонный кубик (по желанию) – 1 шт.
• Вода – 6 л
Способ приготовления ничем не отличается (зеленый лук добавьте на завершающем этапе).
Рецепт № 3
• Корень сельдерея – 170 г
• Цветная капуста – 300 г
• Морковь – 170 г
• Капуста – 500 г
• Зеленый и репчатый лук – по 150 г
• Спелые томаты – 300 г
• Чеснок – 20 г
• Томатный сок (или протертые томаты) – 200 г
• Оливковое масло – немного
• Вода – 1.5 л
• Приправы (кориандр, тмин, кари, красный перец, лавровый лист)
• Соевый соус – 1 ч. л.
• Свежая зелень
Цветную капусту разберите на соцветия, овощи измельчите. Лук припустите на оливковом масле, добавьте к нему подготовленные овощи, залейте водой и варите на слабом огне. Специи, чеснок и соевый соус добавьте незадолго до окончания варки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев