🌍#Эрмитаж #СанктПетербург
Идея горячего блюда на Новогодний праздничный стол 🤗 Ингредиенты: Перец свежий 6 шт. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Сыр Чеддер 150 гр. Помидоры 6 шт. Сметана 100 гр. Соль, базилик и специи для фарша(кориандр, чеснок, мускатный орех) по вкусу Листья салата для подачи Приготовление проще простого: ✅Перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки. ✅Пассируем мелко-нарезанный лук и натертую морковь. ✅В фарш добавляем специи для фарша и пассированные овощи, тщательно перемешиваем. ✅Фаршируем половинки перчиков. ✅Измельчаем томаты, смешиваем со сметаной и тертым сыром, а также добавляем немного соли и базилик. ✅Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, наши половинки, а сверху покрываем смесью томатов. ✅Запекаем половинки 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром Чеддер для сырной шапочки. ✅Наше яркое и аппетитное блюдо готово! ✅Подаем на листьях салата и с огурчиками. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
ДОМАШНИЕ мини - чипсы! Уж точно лучше магазинных! Готовьте и хрустите всей семьёй под любимый сериальчик! Кстати, посоветуйте, пожалуйста, нам всем сериал, который вам понравился, пишите в комментариях! Сделаем лучшую подборку, выходные же длинные! С наступающим Новым годом, ваша Тома Готовитдома!
ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ. Закуска на Новый год 2025! Ингредиенты: Шампиньоны 250-300 гр. Лук 1 шт. Сметана 2 - 3 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Хмели - сунели и соль по вкусу Тарталетки Приготовление: ✅Грибы и лук нарезаем мелко; ✅Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут, затем со сметаной тушим ещё 5 - 10 минут; ✅Сыр натираем на мелкой тёрке; ✅Раскладываем грибы и лук в тарталетки; ✅Сверху посыпаем сыром. ✅Отправляем в микроволновку на 2 - 3 минуты. Наша красивая и вкусная закуска готова! А вы готовите жюльены на Новый год? Пишите в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома ♥️ #блогерскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев