Состав:
500 г мясо индейки
3-4 шт. картофеля
3 шт. баклажаны
4 шт. болгарского перца
2 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
1 шт. помидор
соль, черный перец
В данном блюде важно, чтобы овощи не потеряли свой вид и остались целыми. Поэтом нарезать их крупно.
В первую очередь обжарить мясо на сильном огне на разогретой сковороде до золотистости. Затем добавить лук, обжарить несколько минут. Далее добавить картофель, морковь, баклажаны, специи и перемешать. Через 2 минуты налить воду, примерно 2-3 стакана (в зависимости от того, насколько жидкое блюдо вы хотите) и тушить под крышкой 20 минут на умеренном огне. Сильно кипеть блюдо не должно.
Затем добавить болгарский перец и помидор. Стараемся аккуратно перемешать, так как овощи уже мягкие и блюдо может превратится в кашу. Тушить еще 10 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев