Размер 56/58/60/62/64/66Ткань гипюр с подкладкой
Рыбу покупаю недорогую, готовлю по незамороченному рецепту: как говорится, «все сложила и забыла»! Рецепт «незамороченный»,как говорится, «все сложила и забыла»,люблю такие : получается вкусно, а готовить просто. Делюсь) Буду рада,Если и Вам понравится. Кстати,таким способом можно в принципе любую рыбу приготовить (минтай,треску и тп), а можно и не в духовке,а на сковороде потушить в этом соусе. Продукты: -хек-800гр -лук-2шт -перец-2шт -помидоры-1крупный -растительное масло-2ст.л. -сливочное масло -20-30го -соль,перец-по вкусу -паприка-1ч.л. -петрушка-пучок -чеснок-3зубчика -мука или крахмал-1ч.л. -сахар-1ч.л.или по вкусу -острый перец-по вкусу ********************************** #рыба #цветкованаталья #рецепты #чтоприготовитьнаужин #рецептыизрыбы
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (запечённые в духовке). Закуска на Старый НОВЫЙ ГОД 🎄 Ингредиенты: Шампиньоны 400 - 500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Майонез или сметана Чеснок по вкусу Специи любимые Способ приготовления: 🟡Отделяем шляпки грибов от ножек. 🟢Ножки нарезаем мелко. 🟡Сыр натираем в крупную тёрку. 🟢Ножки, сыр, майонез или сметану смешиваем и добавляем специи по вкусу. 🟡Начиняем шляпки грибов начинкой. 🟢Немного сыра оставляем для сырной шапочки, покрываем им все грибы. Выкладываем грибы в форму и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 30 минут. 💚 Всем везения и удачи, делитесь моими рецептами с друзьями 🧑🍳 А как вы готовите шампиньоны, делитесь в комментариях 😋 Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев