Ткань ангораРазмер 70 72 74 76 78 80Платье великан
Привет вкусным подписчикам! Эффектная закуска на праздничный стол, на Новый год 2025! Мини селёдка под шубой в тарталетках! Ингредиенты: - слабосолёная сельдь 100 гр. - свёкла 1 шт. - морковь 1 шт. - картофель 1 шт. - яйца 3 шт. - майонез 2-3 ст.л. - укроп Приготовление: - Слабосолёную сельдь нарезаем мелко. - Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет. - Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь. - Также можно поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. А теперь фаршируем наши яичные тарталетки из половинок белков. Украшаем зеленью. Удивите близких красивой подачей и вкусным блюдом! Счастливого вам Нового года и ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ! Ваша Тома Готовитдома
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ 😉 Если никогда не готовили котлеты с картошкой по моему рецепту, скорее ставьте лайк и сохраняйте рецепт в копилку, это очень вкусно! Ингредиенты: ✅Фарш 400 гр. ✅Картофель 1 - 2 шт. (секретный ингредиент) ✅Лук 1 шт. ✅Яйцо 1 шт. ✅Специи ✅Соль ✅Мука Приготовление: ✅Смешиваем фарш, картофель (натираем на крупной тёрке), лук (натираем на крупной тёрке), яйцо, специи, соль. ✅Формируем котлетки и обваливаем в муке. ✅На разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Затем добавляем немного кипяченой воды и накрываем крышкой. Готовим ещё минут 25-30. Самые вкусные котлетки готовы) Подавать с пюре или овощным салатом) Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев