Ингредиенты:
▪️Филе лосося 400 гр ▪️Плавленый сыр 100 гр. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Лук репчатый 1 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Чеснок 2 зубка. ▪️Укроп свежий рубленый 1 ст л ▪️Растительное масло 1 ст л ▪️Лавровый лист 1 шт. ▪️Соль, перец.
Приготовление:
1️⃣В кастрюлю положите филе лосося, влейте 2 литра воды. Доведите до кипения, варите на медленном огне 10 минут. Рыбу выньте, разделите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
2️⃣Картофель и лук очистите и мелко нарежьте, положите в рыбный бульон, варите 20 минут.
3️⃣Морковь очистите, натрите на крупной терке, пассеруйте на медленном огне 10 минут, затем добавьте в суп.
4️⃣Плавленый сыр раскрошите, добавьте в суп. Размешайте до полного растворения.
5️⃣Также положите в суп очищенный чеснок. Приправьте солью и перцем.
6️⃣Верните в суп кусочки лосося, добавьте укроп, варите 3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев