Ингредиенты:
Картофель - 760 г (600 г в очищенном виде)
Лук репчатый - 180 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. ложки (50 мл)
Подготовьте продукты по списку. Картофель очистите, вымойте и обсушите с помощью бумажного или чистого кухонного полотенца. Картофель должен стать абсолютно сухим. Нарежьте картофель брусочками среднего размера.
В сковороде на большом огне хорошенько разогрейте растительное масло. Выложите нарезанный картофель в сковороду и разровняйте. Жарьте картошку примерно 4-5 минут, не перемешивая, до тех пор, пока нижняя сторона картофельных брусочков не подрумянится. Перемешайте и жарьте ещё 4-5 минут. Снова перемешайте. Теперь картофель будет иметь более-менее равномерную золотистость.
Лук очистите и нарежьте четвертькольцами. Добавьте лук к картофелю. Уменьшите нагрев до среднего. Теперь жарьте картофель с луком, перемешивая каждую минуту, до тех пор, пока лук не станет мягким и поджаристым, а кусочки картофеля при надавливании не будут легко разламываться. Чеснок очистите и выдавите через пресс в сковороду (это по желанию).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
У меня такая же история( Время такое... За каждого переживаешь. У меня брат младший ушел тоже защищать наших. И пропал без вести, долго не выходил на связь. Я обратился по совету к специалисту, мне рассказали, где он, как он и когда выйдет на связь.
Я надеялся только в лучшее, и мой брат вышел на связь, спасибо огромное тому, кто узнал, где мой брательник! Благодаря ему и брат связался. Спасибо еще раз. Номера телефонов «Ватсап» и «Телеграм» у меня на странице, я указал, куда обратиться. Кстати, специалист — женщина! Она круто делает своё дело.
В «Ватсапе» есть подобная информация о ней, и есть страничка от одноклассника. У кого нет «Ватсапа» или «Телеграма», можете обратиться ко мне, я напишу в личку ее страничку