📝Ингредиенты:
Куриные потрошка - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Вермишел - 3 ст. л.
Корень сельдерея - 50 г.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Огуречный рассол – 0,5 стакана
Соль и перец
🔪Приготовление:
Очистите и промойте куриные потроха. Варите их в 2 литрах воды в течение 15 минут. Затем выньте их из бульона и нарежьте на небольшие кусочки. Верните нарезанные потроха в бульон. Доведите бульон до кипения.
Нарежьте морковь, сельдерей и лук соломкой. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте обжаренные овощи в бульон и варите еще 10 минут.
Очистите соленые огурцы от кожицы и нарежьте их на маленькие кусочки. Залейте рассолом и потушите 10 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель в суп. Через 7 минут после закипания добавьте промытый рис. Затем добавьте в суп болгарский перец, огурцы, соль и специи по вкусу. Варите все вместе еще 5 минут на медленном огне. Добавьте вермишель и снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев