1. Маргарин растопите на водяной бане или в микроволновке. Бросьте в него сахар, перемешивайте до полного растворения. Добавьте яйца и молоко, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, вымесите до однородности. 2. В конце замеса добавьте шоколадную крошку и вымешайте до равномерного ее распределения в тесте. 3. Форму обильно смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Форма должна быть заполнена не более, чем на 2/3, т. к. во время выпечки кекс хорошо поднимется. 4. Выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 200° С до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной палочкой или зубочисткой. 5. Испеченный кекс остудите в форме и переверните на тарелку. Шоколад растопите и равномерно покройте им верх кекса. 6. Пока шоколад еще не застыл, присыпьте его миндалем, нарезанным лепестками или дробленым. Кекс с шоколадной крошкой готов! Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том...Ещё1. Маргарин растопите на водяной бане или в микроволновке. Бросьте в него сахар, перемешивайте до полного растворения. Добавьте яйца и молоко, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, вымесите до однородности. 2. В конце замеса добавьте шоколадную крошку и вымешайте до равномерного ее распределения в тесте. 3. Форму обильно смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Форма должна быть заполнена не более, чем на 2/3, т. к. во время выпечки кекс хорошо поднимется. 4. Выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 200° С до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной палочкой или зубочисткой. 5. Испеченный кекс остудите в форме и переверните на тарелку. Шоколад растопите и равномерно покройте им верх кекса. 6. Пока шоколад еще не застыл, присыпьте его миндалем, нарезанным лепестками или дробленым. Кекс с шоколадной крошкой готов! Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Женщины, если вы следите за своей красотой и своим здоровьем и знаете что у вас имеется прoблема с Bальгусной косточкoй на ноге, рекомендую посмотреть способ который лично пoмог. Уверяю вы останетесь довольны и выбросите всю обувь которая вам испортила коcточка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
4 - яйца
200г - сахар} взбиваем
300г - сметана - подмешать
150мл - подсолнечное масло - подмешать
350г - мука
25г - разрыхлитель} смешать, просеять и добавить. Можно подмешать изюм,шоколадную крошку ,положить в серёдку какую нибудь ягоду или нарезанные фрукты.Разложить по розеточкам( я делаю ложкой) . Выпекать при 180° 15 - 20 мин. У меня получается 20шт.
Женщины, если вы следите за своей красотой и своим здоровьем и знаете что у вас имеется прoблема с Bальгусной косточкoй на ноге, рекомендую посмотреть способ который лично пoмог. Уверяю вы останетесь довольны и выбросите всю обувь которая вам испортила коcточка