1. Растолките в миске картофель с помощью давилки. 2. Добавьте в миску к картофелю яйца. 3. Тщательно перемешайте все с помощью миксера, добавьте соль по вкусу. 4. Добавьте обжаренный фарш с луком и хорошо перемешайте. 5. Высыпьте на поверхность панировочные сухари. Сформируйте из смеси картофеля и мяса котлеты, обваляйте их в панировке. 6. Положите полученные котлеты на доску, посыпанную мукой. 7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, выложите на сковороду котлеты. Обжарьте их до золотистого цвета с каждой стороны. 8. Подавайте котлеты со сметаной или зеленью.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Наши бабушки не готовили на оливковом масле это наверное рецепт котлет испанских бабушек. Наши бабушки крутили мясо на мясорубке и сеточку брали для крупного помола,добавляли в фарш лук,чеснок,хлеб вымоченный в молоке яйцо,соль,перец иногда картофель и жарили на растительном масле подавали с картофельным пюре это космос, вкусняша.
Милые женщины! Кому-то знакома проблема выступающих косточек? Я хотела бы с вами поделиться одной находкой, которая помогла мне самой, но здесь чужая группа и я не буду сюда выкладывать, а разместила у себя на страничке, поэтому кому интересно прошу зайти посмотреть, не стесняйтесь, берите себе тоже на заметку и пользуйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31