Ингредиенты:
Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите. Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу. Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки. Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку. Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Как ты достала со своим весом. Ещо рецептам учит. А то мы без тебя незнаем что яйца надо отварить,ПОЧИСТИТЬ,нарезать. Или лук зелёный ПОЧИСТИТЬ,ПОРЕЗАТЬ. Дура ты есть дура. Не жри пироги...
Комментарии 13