Предыдущая публикация
💬 «Человеческому организму неважно, едим ли мы смешанную пищу или отдельные продукты. Всё, что мы потребляем, прекрасно переваривается. Если бы было иначе, он просигнализировал бы рвотой, диареей, тошнотой. На каждое блюдо у нас выделяется весь спектр ферментов, чтобы переваривать и жиры, и белки, и углеводы»
Об особенностях работы человеческого организма рассказала в беседе с АиФ врач-диетолог клиники лечебного питания ФИЦ Юлия Чехонина.
Также эксперт объяснила, что влияет на прибавку веса и от чего надо отказаться, чтобы скорее похудеть, но не навредить здоровью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11