Предыдущая публикация
⠀
900 гр филе бедра
35 гр кукурузного (можно картофельного) крахмала
2 яйца
200 мл молока (+/- 100 мл)
30 гр моркови
50 гр лука
немного кинзы
соль, специи по вкусу
⠀
Смешиваем все ингредиенты в блендере до состояния «жидкого фарша». Предварительно лук и морковь мелко нарезать/натереть. Я жарила на антипригарной сковородке. Можете смазать маслом для уверенности. Старайтесь делать их тонкими, чтобы хорошо прожарились. Жарим с обеих сторон минут по 5. Кинза придаёт очень интересный вкус блюду. Но можно и без неё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев