Порадуйте себя и близких изысканным десертом! Паштел-де-ната - это кулинарная сказка, которая украсит ваш стол.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 300 г;
- масло сливочное Крестьянское «Просто молоко» — 50г;
- 3 желтка
- сахар — 50 г;
- молоко 3,2% «АГРОСИЛА» — 100 мл;
- кукурузный крахмат — 1 ст. ложка;
- палочка корицы или щепотка молотой корицы
Рецепт:
1. Тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его растопленным сливочным маслом.
2. Плотно сверните тесто, нарежьте на кусочки и аккуратно залепите формочки.
3. В это время разогрейте молоко до закипания и добавьте сливочное масло.
4. В другой миске тщательно размешайте желтки с кукурузным крахмалом и молоком.
5. Когда молоко закипит, аккуратно влейте горячую смесь в желтки, постоянно помешивая.
6. Затем верните смесь обратно на плиту и готовьте на медленном огне до загустения.
7. Залейте полученную массу в подготовленные коржи теста.
8. Поместите формочки в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
9. Остудите перед подачей, чтобы насладиться вкусом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев