Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.,
- мука пшеничная «АГРОСИЛА» — 1 ст.л.,
- сахарная пудра — 2 ст.л.,
- кондитерские сливки — 1/2 стакана,
- масло сливочное «Традиционное» «АГРОСИЛА» — 1 ст.л.,
- щепотка корицы,
- кардамон — 2-3 зерна,
- сезонные ягоды (клубника, черешня, вишня, черника) — 100 г.
Как готовить:
Взбейте яйца и, не прекращая помешивать, добавьте сливки, муку и сахарную пудру. Растопите сливочное масло на сковороде, вылейте массу, жарьте на среднем огне. Вымойте ягоды, откиньте на дуршлаг. Разотрите в ступке зернышки кардамона, посыпьте омлет кардамоном, корицей и солью.
Когда омлет будет уже почти готов, выложите на его половину ягоды, сверните омлет пополам и жарьте еще 2 минуты. Смажьте маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#агросила #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев