Любой ужин с этим блюдом может стать праздничным - настолько выигрышно смотрится оно на столе. Для этого рецепта потребуются специальные макароны в форме гнезд.
📖 Ингредиенты:
10 - 12 гнезд из макарон
500 г мясного фарша
1 - 2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. оливкового масла
800 мл воды
Зелень
Твердый сыр
Специи
👨🍳Приготовление:
- Мелко нарезать и смешать лук с фаршем. Добавить туда же панировочные сухари и специи по вкусу, сформировать небольшие шарики по диаметру гнезд. Смешать воду, томатную пасту, сметану и оливковое масло, приправить заливку.
- Выложить гнезда в форму для запекания, в каждое гнездо добавить шарик из фарша и залить все заливкой. Накрыть фольгой и отправить на 30 - 35 минут в духовку при 180 градусах.
После чего убрать фольгу, посыпать все зеленью и тертым сыром, и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Кстати:
Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев