Предыдущая публикация
Вкуснейшие прошутто, панчетта, сыровяленые и сырокопченые колбасы разных сортов – это простые в производстве продукты, которые требуют, однако, повышенного внимания к качеству сырья.
В АГРОЭКО прибыл с визитом итальянский специалист по пищевым технологиям Рафач Рафал и сам убедился в том, насколько высокий стандарт качества свинины поддерживает наша компания. Мясо от АГРОЭКО демонстрирует отличные органолептические свойства и безупречный вкус.
Идеально для производства деликатесов мирового уровня!
Смотрите видео и узнавайте самое интересное о нас из первых уст!
#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #рецептыАГРОЭКО
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев