Но в линейке СеДеК встречаются баклажаны белые, сиреневые, зеленые и даже в полосочку. Они бывают разной формы: длинные, грушевидные, круглые, пузатые и овальные.
Но самое главное эти баклажаны не только внешне, но и по вкусу отличаются друг от друга. У одних при приготовлении вкус становится похожим на грибы, есть баклажаны с нежной мякотью, а есть плотные и мясистые.
🤍Белоплодные баклажаны при приготовлении напоминают по вкусу грибы. Как раз именно по вкусу белый баклажан и назван Вкус грибов.
💜Баклажан Сиреневый и Сосулька изящные, с тонкой кожицей. Они будут прекрасны в овощном рагу.
💜Матросик, Изумрудный, Ажур, Галина и многие другие - это баклажаны универсального назначения.
💜Баклажаны Для шашлыка и Для барбекю благодаря своей удлиненной форме и плотной кожице можно готовить на мангале.
Если такие баклажаны полностью нанизать на шампур, то он сохранит свою форму. Кожица не лопнет, а вся нежная и сочная мякоть останется внутри.
Ольга Пимкина
Приобрести семена можно в нашем интернет-магазине SeedsMail.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев