Специально для наших подписчиков Елена Крот ещё 16 июня записала видео с подробным описанием того, зачем прививать арбузы на лагенарию, какие сорта арбузов для этого выбрать, как прорастить лагенарию, чем отличаются привитые и непривитые экземпляры арбузов и многое-многое другое.
Этот исчерпывающий материал не оставит у вас вопросов!
**Обратите внимание, что видео записано 16-го июня и сейчас у Елены на грядке картина уже совсем иная. Скоро опубликуем её видео про формировку дынь и про формировку арбузов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрое приготовление. Такое варенье приготовить не сложно. Времени тратится совсем не много. А его вкус и аромат просто бесподобный. Для того, чтобы дольки в варенье получились прозрачными, лучше сделать его из таких сортов яблок как Антоновка, Анис, Папировка. Это поздние сорта с кисло-сладким вкусом. Ингредиенты: Яблоки - 1 кг Сахар - 1 кг Процесс приготовления: Перед приготовлением варенья нужно промыть и перебрать яблочки. Важно, чтобы не попались порченные яблоки. После не снимая кожуры нарезаем яблоки на максимально похожие дольки. Середину в варенье не использовать. Дольки складываем в кастрюлю и пересыпаем сахарным песком. Далее оставляем я
Этот соус - просто пальчики оближешь! Добавить в макароны, полить картошечку или помокать хлебушек! Этот соус подойдёт к любому блюду! Каждый год, когда томатов и перцев созревает огромное количество, Анна знает, что из них приготовить на зиму! В этом сезоне Анну поразили томаты из серии «Сахар» АгроКомпании «СеДеК». Крупные и мясистые. А какие же они сладкие! Вот действительно «САХАР»! Выращивала: Сахар Зелёный Сахар Бурый Сахар Коричневый Сахар Красный Для соуса отлично подошли перцы: Адмирал Колчак Рог буйвола Звезда востока мандариновая Анна специально выбрала перцы разных расцветок, чтобы были толстостенные, крупные и сладкие! А теперь рецепт: Ингре
В первую очередь очищаем кусты от паутинных гнезд. Если их оставить, то в них останется на зимовку тля, которая по весне успеет и наплодиться, и не мало вреда принести. Все скрученные листья, сухие и поврежденные ягоды, засохшие ветки удаляем и сжигаем (для компоста они не годятся, так как в них скорее всего нашли себе пристанище вредители и болезни). Совет: Ранней осенью прорыхлите старый мульчирующий слой и междурядья в малиннике. Эта хитрость помогает бороться с цветоедом, который уходит на зимовку в верхние слои почвы, сокращая его численность в разы. Все ветки с мелкой и желтой листвой нужно срезать — путного урожая в следующем году от них все равно
Некоторые из вас задавались этим вопросом, когда мы выпустили первый шуточный анонс https://ok.ru/video/7482167003864) на этот ролик. С превеликим удовольствием Анна Жихарева расскажет для чего выращивает таких гигантов. Для начала стоит понимать, что переросшие кабачки выросли у Анны на кустах первого весеннего посева, которые начали плодоносить уже в конце мая. Всё лето она снимала с них молодые плоды молочной спелости, а ближе к осени не прозевала, а именно целенаправленно стала оставлять на доращивание крупные плоды, чтобы делать из них самую вкусную икру. Именно из переростков получается густая нежная икра, которую не нужно долго выпаривать. Согласитесь,
Свежескошенную траву рекомендуем отправлять в компостную яму. К весне выходит полноценный плодородный субстрат, который можно использовать для выращивания рассады. Можно сложить траву в бочку, добавить вм нее воды и уже через 2 недели вся трава перебродит, а получившейся массой можно будет удобрять огород, цветник и плодовый кустарники. А если траву слегка подсушить и разложить толстым слоем под кусты огурцов, кабачков, томатов, то трава будет препятствовать росту сорняков. Еще мульча будет удерживать влагу, благодаря этому не нужно так часто поливать, а после дождя получится отличная подкормка. Не забывайте, рыхлить землю и в идеале пролит
Как обстоят дела с заготовками? Полочки уже заполнены? Сдвигайте баночки плотнее Делюсь сегодня рецептом своей самой любимой икры из баклажанов, которая быстро готовится и всегда первой съедается Для удобства расчётов показываю результат из 1 кг баклажанов. Весь процесс приготовления смотрите на видео, а здесь расскажу о тонкостях: - Томаты для этой заготовки нужно взять обязательно сладкие. У меня САХАР КОРИЧНЕВЫЙ и САМБОЛ ПОЛОСАТЫЙ от @agrocompany.sedek . Таких красавцев всегда немного жалко измельчать в блендере, но результат того стоит - Перчика Хабанеро в составе совсем чуть-чуть! Он не добавит горечи и резкой остроты; будет приятно согревать, а не о
Комментарии 1