Советы для дачников и садоводов.
Суп из кольраби готовила впервые, какой он вкусный, по вкусу ощущение, что с грибами, но грибов там нет. Рецепт очень простой в приготовлении.
💚 Капуста Кольраби - 1-2шт
💚 Картофель среднего размера - 4 шт
💚 Бульон - 0,8 литра
💚 Лук репчатый - 1 шт
💚 Сливки 10% - 100 мл
💚 Масло сливочное - немного для обжарки
💚 Соль, чёрный молотый перец по вкусу
💚 Зелень для подачи.
Овощи очистить; нарезать лук, картофель кубиками, кольраби брусочками. Растопить сливочное масло и обжарить лук, к нему добавить нарезанные картофель, кольраби и слегка всё обжарить, далее переложить в кастрюлю и залить горячим бульоном, варить до готовности овощей. Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня и немного остудить, измельчить блендером. Добавить сливки, прогреть одну минуту, при подаче добавить зелень, можно подавать с сухариками.»
Благодарим за рецепт Ольгу Морозову!🤗🙏
Приобрести семена капусты кольраби в ассортименте сортов можно в СеДеК: https://seedsmail.ru/catalog/semena/ovoshhi/kapusta/k ...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев