Порадуйте свою вторую половинку вкуснейшим десертом 💘 #АЭРОсмак
Панна-котта — это нежнейшая консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся запах ванили. Ваши любимые точно запомнят этот праздничный ужин и сохранят теплые и вкусные воспоминания на долгое время 💝
Для приготовления вам понадобятся:
• желатин (можно использовать желатин в пластинах) – 18-20 грамм;
• ванильный сахар (можно использовать ванильный стручок) – 1 чайная ложка (1 стручок);
• сахар – 30-50 грамм;
• молоко – 200-300 миллилитров;
• сливки (33%) – 30-50 грамм;
• клубника – 30-50 грамм.
Приготовление:
1. Замочите пластины желатина на 7-10 минут.
2. В емкость добавьте молоко и сливки.
3. К молоку и сливкам добавьте сахар. Полученную смесь доведите до кипения.
4. Добавьте ванилин.
5. Добавьте ранее замоченный желатин.
6. Все тщательно перемешайте и разлейте по формам.
7. Уберите формы в морозильную камеру на 40-50 мин. Охладите до консистенции желе.
8. Украсьте клубникой или клубничным пюре.
Приятного аппетита! 💞
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев