✅ Приготовление супа-пюре
Возможно, это самое популярное применение погружного блендера, приготовление супов-пюре стало проще, чем когда-либо, благодаря появлению этих удобных маленьких приспособлений. Вам больше не нужно возиться с горячим кипящим супом, пытаясь перелить его в тонкий цилиндр вашего настольного блендера. Теперь вы можете измельчить тыкву, кабачки или помидоры, чтобы легко приготовить идеальный суп с нужной текстурой.
✅ Приготовление томатных соусов
Точно так же, как ваш погружной блендер может превратить приготовленные помидоры в идеальный сливочный томатный суп, он также может превратить помидоры, лук, чеснок и другие ингредиенты в идеально однородный — или кусковой, в зависимости от того, как вы предпочитаете, — соус для пасты.
✅ Приготовление сальсы
Что такое сальса, если не просто мексиканский вариант итальянского соуса для пасты? У вас есть помидоры и лук; замените их несколькими другими ингредиентами, и соус для пасты мгновенно превратится в сальсу. Несмотря на то, что для приготовления сальсы редко требуется какое-либо приготовление, вы все равно можете принести свой погружной блендер на вечеринку.
✅ Взбивание жидкого теста
Зачем тратить время и энергию на перемешивание теста для блинчиков вилкой? А кто захочет брать с собой тяжелый миксер для смешивания чего-то такого простого, как жидкое тесто для вафель или блинчиков? Несмотря на все неудобства, вам все равно нужно перемешать тесто, прежде чем приступать к приготовлению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев