В рамках акции "Швейно-олимпийские игры" приглашаем вас освоить медальные швейные дисциплины, которые поднимут ваше мастерство на новый уровень:
✔️ "Корсаж" – идеальный курс для тех, кто мечтает создавать корсажи и освоить классическую технологию пошива корсажа из двух видов материалов: жаккарда и джинсы. Поработать со стальными спиральными костями, люверсами и тоннелями, а также научиться моделировать выкройку корсажа.
✔️"Купальник" — подробный курс для освоения технологии пошива и нюансов обработки купальников из бифлекса на подкладке. Для тех, у кого нет оверлока, преподаватель курса дополнительно покажет, как сшить купальник, используя только швейную машину.
✔️ "Первое пальто" — настоящая находка для тех, кто планирует освоить пошив пальто и подробно изучить тонкости раскроя и технологию пошива пальто: обработку основных швов шлицы, карманов в боковом шве, шалевого воротника, рукавов реглан, подгибку низа, обработку подкладки и её соединение с изделием.
✔️ "Юбка из искусственной кожи" — полезная обучающая программа, которая поможет избежать типичных ошибок при работе с экокожей, и детально изучить правила пошива и влажно-тепловой обработки искусственной кожи, приемы выполнения соединительных швов и отделочных строчек, а также особенности обработки застежки на потайную молнию и верхнего среза юбки.
✔️ "Эффектные брюки" — на данном курсе вы научитесь грамотно выбирать материалы для брюк, освоите правильный крой, узнаете, какие ошибки могут возникнуть в процессе кроя и как их избежать. Научитесь обрабатывать карманы с отрезным бочком и интересным цельнокроеным клапаном, а также узнаете тонкости втачивания потайной застежки-молнии. Мы детально разберем процесс обработки фигурного пояса, а также все нюансы ВТО брюк.
🥇 Выбирайте для себя новые интересные швейные дисциплины и выигрывайте личный медальный зачет вместе с онлайн-курсами Академии Burda со скидками 65% — https://clck.ru/3CLk8k #курсыкройкиишитья #швейныекурсы #burda #учимсяшить #акциянедели
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев