Итого на 100 грамм 126 ккал
Б/Ж/У 6.9 / 2.8 / 19.2
2 средние морковки
30гр молока
1 яичный белок
корица
изюм
150гр творога
40гр кефира
20 шт кураги
30гр йогурта
1. Курагу промыть и отварить как компот, минут 20 на медленном огне.
2. Морковь натереть, потушить в молоке с корицей, перемолоть в блендере, добавить белок, творог и немного изюма.
3. Выложить массу на противень, застеленный бумагой, размазать и разравнять в форме прямоугольника, толщина должна быть примерно 0,5см. Выпекать минут 15 при 200 градусах.
4. Достать корж и дать остыть минут 10, не больше. Промазать корж йогуртом.
5. Взбить 100 грамм творга с кефиром. Намазать получившийся крем на корж, посыпать изюмом.
6. Начинаем аккуратно скручивать корж, вместе с бумагой, одновременно ее отлепляя.
7. Вареную курагу перемалываем в джем в блендере, добавляя водичку, в которой она варилась. И заливаем этим джемом рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев