✅76.99/3.07/0.28/13.85
Ингредиенты:
▫️Морковь 1 шт.
▫️Лук репчатый 1 шт.
▫️Перец болгарский 3 шт.
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Томатная паста 1 ст.л.
▫️Помидор 1 шт.
▫️Булгур 120 гр.
Приготовление:
▫️Лук, перец и помидор нарезать кубиками, морковь натереть. Чеснок мелко покрошить.
▫️Тушить овощи в казане с добавлением небольшого количества воды и томатной пасты, пока они не станут мягкими. Немного посолить.
▫️Сверху на овощи выложить промытый булгур, не перемешивать. Если перемешать – получится каша.
▫️Залить овощи с булгуром кипятком так, чтобы вода полностью покрыла курупу,и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до полного выпаривания воды.
▫️Выключить огонь, перемешать булгур с овощами, и оставить настояться еще на 5-7 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев