Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Салат-латук - несколько листьев
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - сок половины лимона
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь натрите на крупной терке, огурцы и помидоры нарежьте кубиками, болгарский перец - полосками, латук - нарежьте полосками. Лук зеленый мелко нарежьте.
Все овощи положите в большую миску и аккуратно перемешайте.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Эту смесь добавьте к овощам и снова перемешайте.
Подавайте салат непосредственно после приготовления, чтобы сохранить свежесть и хрустящесть овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев