Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 126 ккал
Б/Ж/У 19.2 / 4.8 / 1.7
куриная грудка 500 г
морковь 1 шт
сыр 50 г
чеснок 2 зубчика
нежирная сметана 3 ст л
соль,специи по вкусу
Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу.
Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить сметану, размешать.
Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было.
Положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты.
Смазать верх сметаной, и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев