✅273 кКал
Ингредиенты:
▫️2 стакана муки
▫️1,5 ч.л. разрыхлителя теста
▫️0,5 ч.л. соды
▫️0,5 ч.л. соли
▫️1 большое спелое авокадо
▫️1 ч.л. лимонного сока
▫️0,5 стакана нежирных сливок
▫️1 большое яйцо
▫️Подсолнечное масло
Приготовление:
▫️Разогреваем духовку до 190°С. Форму для хлеба смазываем подсолнечным маслом 21х15 см.
▫️В миске смешиваем венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль.
▫️Разминаем в большой миске авокадо поливаем лимонным соком. Добавляем сливки и яйцо, перемешиваем. Пересыпаем мучную смесь к авокадо и замешиваем тесто.
▫️Выкладываем в приготовленную форму и выпекаем до золотисто-коричневого цвета сверху, и чтобы зубочистка, вставленная в центр хлеба, вышла чистой, 45-55 минут. Остужаем в форме в течение 10 минут, затем перекладываем на решётку до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев