⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриное филе - 500 г
Рис готовый - 1 ст
Болгарский перец - 1 шт
Укроп - 1 ст. л
Яйцо - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Рис заранее отварить в соленой воде до полной готовности. Болгарский перец порезать соломкой. Порежьте мясо на маленькие кубики, насколько мелко сможете. Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу.
⠀
Вбейте сначала одно яйцо, посмотрите на густоту фарша. Если фарш густой, вбейте еще одно яйцо. Перемешайте. Столовой ложкой выкладывайте фарш в горячее масло, жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
⠀
Приятного аппетита! ❤️
Друзья, поставьте лайк если вам понравился рецепт❤️Оставьте любой комментарий, пожалуйста!♥️ Нам очень важна ваша поддержка! 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев