Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ на 100 г: 116/14,6/3,61/4,54
Вес: 558 г
Ингредиенты:⠀⠀
Для основы: ⠀⠀
творог - 180 г⠀⠀
яйцо - 1 шт ⠀⠀
овсяные отруби - 45 г⠀⠀
подсластитель - 2 г⠀⠀
- всё смешать, выложить на форму, образовав бортики, выпекать в разогретой духовке основу 10 минут при 180°.⠀⠀
⠀⠀
Для творожно-маковой основы: ⠀⠀
• мягкий творог - 245 г⠀⠀
• яйцо - 1 шт ⠀⠀
• кефир - 60 мл⠀⠀
• мак - 5 г
• подсластитель - 3 г
Для шоколадного топинга:
• какао - 5 г
• вода - на глаз
• 1-2 г подсластителя
⠀⠀
- всё смешать тщательно, чтобы не было комочков, влить на основу и отправить в духовку на 30-35 минут при 180°.⠀
Приятного аппетита всем❗😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев