Предыдущая публикация
на 100 грамм - 101.21 ккал
Б/Ж/У - 16.4/1.62/5.43
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 гр.
Йогурт натуральный - 100 гр.
Какао - 1,5 ст.л
Желатин - 15 гр.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев