Ингредиенты:
- Креветки тигровые - 10 шт.
- Гриль-приправа «Апельсиновый микс» - 1 шт.
- Соевый соус - 30 мл
- Масло кунжутное - 30 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Апельсин - 1 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Салатные листья - 40 г
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу
- Бальзамический крем по желанию - 10 г
Способ приготовления:
1. Почистить креветки и замариновать их в смеси апельсинового сока, гриль-приправы «Апельсиновый микс», чеснока и кунжутного масла. Оставить на 10-15 минут.
2. Апельсины, перец болгарский, цуккини нарезать крупными дольками, добавить перец чили, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и обжарить.
3. Креветки обжарить до изменения цвета.
4. Для заправки смешать сок апельсина, соевый соус, кунжутное масло.
5. Соединить креветки и овощи с салатом, полить заправкой, украсить дольками апельсина-гриль. Добавить бальзамический крем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев