Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- говядина — 300 г
- капуста белокочанная — 300 г
- сыр плавленый — 140 г
- морковь — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите говядину, охладите и нарежьте тонкими полосками.
2. Нашинкуйте капусту, морковь и плавленый сыр натрите на терке. Сырок можно предварительно положить в морозилку, чтобы было легче его измельчать.
3. В салатнике соедините все ингредиенты.
4. Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте и угощайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев