Ингредиенты:
- Говядина - 300 г
- Колбаски Сальсича - 4 шт.
- Колбаса вареная Докторская в белковой оболочке - 100 г
- Буженина запеченная - 100 г
- Соленые огурцы (мелко нарезать) - 3 шт
- Морковка тонкая (порезать кружочками) - 1 шт.
- Лук порей (порезать кольцами) - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Маслины без косточки - 1 банка
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Лавровый лист, черный перец горошком
Для подачи:
- Сметана 20% - 3-4 ст. л
- Лимон
- Хлеб
Способ приготовления:
1. Сварить бульон из говядины с лавровым листом, черным перцем, морковкой, луком.
2. Нарезать мясо из бульона, колбаски, колбасу и свинину.
3. Лук порей, огурцы, морковку, и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой, добавить маслины с рассолом.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 5-6 мин.
5. Добавить всю мясную нарезку. Довести до кипения и сразу же выключить.
6. Подавать на стол с ломтиком лимона, сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев