А не стоит! Лови отличные завтраки, которые готовятся очень быстро и 100% тебе понравятся 👇
ОВСЯНОБЛИН С БАНАНОМ И АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
👉🏻 Ингредиенты:
✔яйцо - 1 шт.
✔овсяные хлопья - 60 гр.
✔молоко - 70 мл.
✔банан - 120 гр.
✔масло растительное - 1 ст.л.
✔арахисовая паста 1 ст.л.
👉🏻 Приготовление:
- овсяные хлопья измельчить в блендере.
- добавить яйцо, молоко. Хорошо смешать.
- добавить размятый банан, перемешать. Часть банана оставить для украшения.
- жарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
- положить арахисовую пасту и сверху украсить кружочками банана.
Калорийность на 100г: 203
БЖУ: 6,3/9,8/22,65
СЫТНЫЙ ЗАВТРАК С ЯЙЦОМ И ТВОРОГОМ
👉🏻 Ингредиенты:
✔Яйцо 2 шт.
✔Творог мягкий 120 гр.
✔Соль.
✔Мука рисовая 2 ст.л.(можно любую).
✔Зелень.
✔Помидор 1 шт.
✔Сыр 30г
👉🏻 Приготовление
- Яйцо, творог, соль хорошо перемешать.
- Затем добавить муку, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень.
- Вылить чуть смеси на сковородку и накрыть крышкой. Когда лепешка с одной стороны прожарилась, перевернуть и выложить на один край сыр и помидор и накрыть второй стороной лепешки.
Калорийность на 100г: 132
БЖУ: 9,6/5,4/10,6
ПП СЫРНИКИ
👉🏻 Ингредиенты:
✔творог 500г ( в пачке)
✔яйца 2шт
✔мука или можно заменить на манку 2-3ст.л
✔ванилин 1чл
✔разрыхлитель 1 чл =
✔подсластитель по вкусу (топинамбур, стевия. НЕ сахар!!!)
👉🏻 Приготовление:
- все ингредиенты перемешиваем
- катаем шарики
- формируем из шарика плоские шайбы
- выкладываем на сковороду и накрываем крышкой
- жарим БЕЗ МАСЛА на антипригарной сковороде (на очень медленном огне)
Калорийность на 100г: 157,9
БЖУ: 15,9/4,9/12,5
ОМЛЕТ ПУЛЯР
👉🏻 Ингредиенты:
✔желтка 4 шт
✔белка 4 шт
✔соль по вкусу
👉🏻 Приготовление:
- желтки присолить и взбить
- желтки вливаем на сковороду (плита на медленный огонь)
- белки взбиваем очень-очень хорошо (должны быть густые, как пенка)
- белки выкладываем сверху желтков
- готовим 5-7 минут режем пополам и соединяем две половинки.
Калорийность на 100г: 154,3
БЖУ: 12.8/11,5/0,7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев