Предыдущая публикация
🍁 56.89 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 2.46 / 2.12 / 6.44 🍁
Ингредиенты:
молоко(йогурт натуральный) - 200 мл
малина (клубника или др ягоды по желанию) - 200 г
желатин - 1 штука
стевиозид по вкусу
Приготовление:
Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
Молоко со стевиозидом и 100 мл воды поставить на огонь.
Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
Ягоды со стевиозидом измельчить блендером.
Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить ягодным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев