Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт без выпечки слоями из 4-х Ингредиентов Торт готовится легко, просто и быстро и получается нежным, мягким, легким и очень вкусным. С первого взгляда и не скажешь, что этот торт приготовлен без выпечки. Такой торт понравится и взрослым и детям. Диаметр кондитерского кольца 21 см. Ингредиенты: - 650 г. печенья, я использовала «Топленое молоко» (600 г. непосредственно в торт, 50 г. для того чтобы сверху посыпать торт)
1 комментарий
40 классов
А за какой вариант вы?
902 комментария
195 классов
18 комментариев
23 класса
8 комментариев
84 класса
Правильно ли это было?
12 комментариев
111 классов
3 комментария
85 классов
82 комментария
65 классов
Сумасшедший пирог "Crazy Cake" Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится: 2 стакана молока
1 комментарий
40 классов
РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛИ Ингредиенты: 100г сахара 85г сливок от 33% 90г сливочного масла ½ чл соли В ковше с толстым дном (это важно, иначе сахар будет быстро и не равномерно растворяться, а это большая вероятность того, что вы его пережжете) растворяем сахар на среднем огне до янтарного цвета На этом этапе можно столкнуться с двумя проблемами - не додержать и передержать сахар. Если вы не додержите сахар и он будет горчичного цвета, то велика вероятность, что ваша карамель засахарится, если же вы передержите его, то карамель будет иметь яркий вкус жжёного сахара. Тут важно растопить именно до янтарного цвета и вовремя вить сливки. Параллельно с сахаром мы как раз греем сливки импульсами в микроволновке по 15-20 сек, либо рядом на плите. Они должны быть вот вот кипящими. Вливаем их аккуратно в сахар янтарного цвета и параллельно тщательно мешаем до однородности, тут осторожно, масса будет сильно шипеть, не обожгитесь. Далее добавляем нарезанное кусочками сливочное масло, и после его растворения провариваем карамель секунд 20. Убираем с огня, добавляем 1/2 чл соли и ставим стабилизироваться в холодильник примерно на ~ 2-3 часа После остывания, немного перемешайте карамель, и она будет готова к применению¸ но, для более легкой текстуры советую вам взбить ее. Так она увеличится в размере, станет пышной и нежной на вкус