Все ингредиенты выложите на стол сразу. Масло должно быть мягким, поэтому следует его достать из холодильника заранее. Замороженные ягоды размораживать не надо. Приготовьте тесто. В миску вбейте одно яйцо и добавьте 60 грамм сахара. Взбивайте миксером эти ингредиенты до получения светлой пышной смеси. К яичной смеси добавьте мягкое сливочное масло. Взбивайте миксером эти ингредиенты до получения однородной, кремообразной смеси. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто, не прилипающее к пальцам, очень эластичное. Дно формы для выпекания застелите пергаментом для выпечки, выложите тесто и руками сформируйте основу с бортиками высотой примерно в 4 см. Горизонтальную поверхность основы наколите вилкой. Форму с основой поместите на полку холодильника на 30 минут. Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог, сметану, вбейте два яйца, добавьте 100 грамм сахара и крахмал. Погружным блендером перебейте эти ингредиенты в однородную смесь. Достаньте из холодильника форму с...ЕщёВсе ингредиенты выложите на стол сразу. Масло должно быть мягким, поэтому следует его достать из холодильника заранее. Замороженные ягоды размораживать не надо. Приготовьте тесто. В миску вбейте одно яйцо и добавьте 60 грамм сахара. Взбивайте миксером эти ингредиенты до получения светлой пышной смеси. К яичной смеси добавьте мягкое сливочное масло. Взбивайте миксером эти ингредиенты до получения однородной, кремообразной смеси. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто, не прилипающее к пальцам, очень эластичное. Дно формы для выпекания застелите пергаментом для выпечки, выложите тесто и руками сформируйте основу с бортиками высотой примерно в 4 см. Горизонтальную поверхность основы наколите вилкой. Форму с основой поместите на полку холодильника на 30 минут. Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог, сметану, вбейте два яйца, добавьте 100 грамм сахара и крахмал. Погружным блендером перебейте эти ингредиенты в однородную смесь. Достаньте из холодильника форму с основой, на дно выложите равномерно вишню и облепиху. Поверх залейте творожную смесь. Отправьте пирог выпекаться в уже разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог полностью охладите. Пирог нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8