Попробовала рецепт. Не понравилось...Очень-очень сладко и приторно. Тыква сама по себе сладкая, а тут еще добавляется сахар. И в творог очень много сахара.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки. Выберите сухой творог без лишней сыворотки. Тыкву очистите и нарежьте небольшим кубиком, выложите ее в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности тыквы. Время приготовления зависит от сорта тыквы, у меня варилась 15 минут. Чтобы проверить готовность тыквы, проткните кусочек ножом, если он свободно входит, то тыква готова. Снимите с плиты. Всю жидкость слейте, удобно откинуть тыкву на сито, так стечет вся жидкость. В чашу блендера поместите творог, вбейте яйца, добавьте сахарозаменитель и влейте молоко. Добавьте тыкву. Пробейте массу до однородного состояния. С лимона и апельсина натрите цедру, а также мякоть апельсина нарежьте мелко. Добавьте их в тыквенно-творожную массу, перемешайте. Тыквенную массу выложите в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут. Достаньте готовую запеканку и дайте ей остыть. Нарежьте на кусочки и под...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки. Выберите сухой творог без лишней сыворотки. Тыкву очистите и нарежьте небольшим кубиком, выложите ее в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности тыквы. Время приготовления зависит от сорта тыквы, у меня варилась 15 минут. Чтобы проверить готовность тыквы, проткните кусочек ножом, если он свободно входит, то тыква готова. Снимите с плиты. Всю жидкость слейте, удобно откинуть тыкву на сито, так стечет вся жидкость. В чашу блендера поместите творог, вбейте яйца, добавьте сахарозаменитель и влейте молоко. Добавьте тыкву. Пробейте массу до однородного состояния. С лимона и апельсина натрите цедру, а также мякоть апельсина нарежьте мелко. Добавьте их в тыквенно-творожную массу, перемешайте. Тыквенную массу выложите в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут. Достаньте готовую запеканку и дайте ей остыть. Нарежьте на кусочки и подавайте с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13