Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты на рамку 20*20:
⠀
▫Масло сливочное 180 гр
▫Ванильная паста чл
▫Сгущенное молоко 110 гр
⠀
▫Вода 180 гр
▫Сахар 300 гр
▫Глюкозный сироп 180 гр
▫Агар (900) 9 гр
⠀
▫Белок 100 гр
⠀
Мягкое сливовое масло взбить со сгущенным молоком и ванилью в пышную массу.
⠀
Воду, глюкозный сироп, агар и Сахар уварить до 110С.
⠀
Белок взбить и добавить весь сироп. Взбить до пышной массы.
⠀
Во время взбивания меренга должна остыть❗️
⠀
Добавить масляную массу и аккуратно смешать.
Выложить в форму и стабилизировать.
⠀
Нарезать на части. Можно присыпать кокосовой стружкой или декстрозой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1