Предыдущая публикация
🥯Тесто слоеное- 500гр
🥯Творог- 200гр
🥯Сахар- 2-3стл
🥯Желток- 1шт
🥯Молоко- 1стл
🥯Фрукты/ягоды
-В творог добавляем сахар и пробиваем блендером до пастообразного состояния
-Раскатываем тесто в прямоугольный пласт
-Делим на равные квадраты
-На каждом квадрате делаем надрезы, как на видео, формируем основу
-На основу выкладываем творог с горкой, сверху фрукты и ягоды
-Заготовки смазываем смесью желтка и молока
-Отправляем в разогретую до 200град духовку на 15-20мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев