Предыдущая публикация
• печенье юбилейное- 500 гр (2 большие пачки);
• сливочное масло-180 гр (пачка);
• сгущеное молоко- 380 гр (банка);
• какао- 2 ст.л. с горкой
1. Печенье измельчить руками или с помощью блендера, но необходимо оставить крупные кусочки, так будет красивее и вкуснее;
2. К печенью добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры, влить сгущенку, посыпать какао. Тщательно перемешать, лучше руками;
3. Сформировать колбаску. Обернуть в пергамент/ пищевую пленку/ фольгу, с чем вам удобнее работать;
4. Убрать в морозильную камеру на пару часов;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3